Для многих начинающих винокуров интересны эксперименты. Но не менее интересно для них освоение проверенных, классических рецептов крепкого алкоголя. Тех счастливцев, кто недавно стал владельцем новенького, блестящего дистиллятора , без сомнения, интересует, как сделать самогон в домашних условиях.
Готовим брагу на сахаре
Классикой в самогоноварении, безусловно, выступает приготовление сахарной браги. С нее начинали самогонщики всех мастей и уровня. Сахарный самогон это экологическим чистый продукт, приготовленный на натуральных компонентах. К тому же все сырье необходимое для перегонки довольно просто достать. Ну и наконец, дешевизна. Именно она во многом является основополагающим фактором.
Рецепт браги из сахара и дрожжей для самогона простой на 25 литров. Рецепт браги из сахара и дрожжей 25 литров В конце статьи дарю промокод на руб. Берём 30 литровую бочку и наливам туда 6 литров тёплой воды градусов. Засыпаем 5 кг. Доливаем еще 15 литров воды можно прямо из под крана. Температура общего количества воды в бражной емкости должна быть не больше 30 градусов.
Я специально пишу диапазон, а не точное значение, что бы понимать в каких пределах находятся необходимое и достаточное количество. Если меньше — получите выход готового продукта соответственно меньше, если больше — возможно, не весь сахар будет переработан дрожжами, и часть сахара вы просто выкинете вместе с бардой, так как сахар это не спирт и он останется после дистилляции в перегонном кубе. Хотите уточнить рецепт? Задайте вопрос на форуме. Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании.