Они неизменно отличаются нежным вкусом и достаточно просты в приготовлении. Куриная печенка отлично сочетается с овощами, грибами, бобовыми, поэтому салаты с куриной печенью получаются и вкусными, и сытными.
Белковый салат с куриной печенью
Пищевая ценность блюда «Белковый салат с куриной печенью» на грамм :. Полезный белковый салат прекрасно сочетается с консервированными овощами , заменяет полноценный прием пищи и содержит большое количество питательных веществ. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготавливаем куриную печень. Промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 20 минут. Варим яйца и морковь. Варёной печени, моркови и яйцам даем остыть. Печень пропускаем через мясорубку или мелко рубим кому как больше нравится.