Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица , вкуснее на второй день после приготовления.
19 рецептов с квашеной капустой
Кто-то весьма авторитетно скажет, что картофельные деруны — это те же драники, причём как по составу, так и по технологии приготовления. И будут не совсем правы, ведь несмотря на то, что по внешнему виду оба эти блюда «на одно лицо», по вкусу они достаточно разнятся. Приготовление этих картофельных палочек с сыром стало последствием небольшой фотографии в рекламном буклете какого-то кафе на другом конце моего города. А когда старший сын, ещё и прочитал название, а главное — состав этого незатейливого блюда, то посмотрел на меня такими грустно-печальными глазами совсем как у кота из мультфильма Шрек , что я понял: мне сегодня точно не отвертеться. Картофельные котлеты — некая классика кухонного мастерства, которые как мне кажется , я делаю очень и очень неплохо.
Пыжьян, зажаренный в целом виде, внешне очень привлекателен. Поэтому такие рецепты отлично подходят для семейных праздников. Правда, если никого не смущает количество костей, ведь полностью удалить их не получится.
С французской заправкой для салатов привычные овощные салаты приобретают новый интересный вкус. Вы можете слегка изменить ингредиенты, например, вид горчицы, растительного масла или уксуса. Глехурад — салат из самых обычных овощей, который превращается в невероятно вкусное блюдо благодаря необычной заправке. Этот салат принадлежит к грузинской кухне? Простенький, сытный и аппетитный салатик хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Это довольно известный рецепт, однако с небольшим изменением, для тех, кто не любит отварную морковь:.