Салат из редиса — полезное сезонное блюдо, которое обязательно стоит включить в свой рацион весной. Редис, вместе с другими полезными корнеплодами , содержит много витаминов, а также необходимые организму человека минералы, природную клетчатку и фитонциды. Чтобы обезопасить себя от нитратов, вымочите редиску в холодной воде в течение минут, а потом обязательно срежьте кончики.
Салат из редиски и яйца
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Редиска — источник витаминов группы B, С, PP, калия, кальция, натрия, фосфора и железа. Она повышает иммунитет, нормализует уровень гемоглобина. Поэтому блюда из редиса должны быть в кулинарных записях каждой хозяйки, которая стремится готовить здоровую и полезную пищу! К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц. Особенно актуальным такой простой и быстрый микс в сочетании с ароматной заправкой будет летом, когда свежие овощи доступнее и полезнее.
Салаты из редиски — полезное витаминизированное блюдо, которое нужно обязательно включать в рацион питания всей семьи весной и летом. Такие салаты обычно невероятно просты в приготовлении, поэтому с ними можно экспериментировать чуть ли не каждый день, а доступность продуктов делает такие салаты бюджетными и экономными. Несмотря на то, что салаты из редиски готовятся буквально за считанные минуты, их пользу сложно переоценить, ведь свежие овощи и зелень, которые чаще всего являются ингредиентами таких салатов — это настоящая кладезь витаминов и минералов. Не говоря уже о самом «главном герое». Такой простой с виду редис таит в себе массу полезных свойств для нашего здоровья. Прежде всего, редиска ценится за содержащуюся в ней клетчатку, которая способствует правильному пищеварению.