Простой, но вкусный салат. Вместо куриной печени можно использовать говяжью. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Салат из куриной печени с морковью
Простой, вкусный и достаточно сытный печеночный салат с корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или обеду. Готовится блюдо довольно быстро. Печень для салата лучше обжарить, тогда она придаст салату более ароматные нотки.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Если вы любите простые в приготовлении салаты, рекомендую салат с куриной печенью и корейской морковью. Блюдо получается очень вкусным, ингредиенты прекрасно сочетаются. Куриная печень делает салат достаточно сытным, а морковь по-корейски - пикантным. Это блюдо прекрасно дополнит и домашний обед, и праздничный стол.
Похожие статьи
- Салат из кириешек с сыром и морковью - Салат Хрустим-ка с кириешками и колбасой. Рецепт с фото
- Салат из моркови по-корейски с курицей с огурцами
- Салаты с куриной печенью диетические - Рецепты новых, вкусных и легких салатов
- Украшение салатов на свадьбу с фото - Дизайн спальни: оформление изголовья кровати Домфронт