Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа.
Пышные сырники из творога
Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут. Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по минут с каждой стороны. Основное блюдо. Пышные сырники из пачки творога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- В творожную массу разбиваем одно крупное яйцо, хорошо перемешиваем смесь венчиком до однородности.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!
Пышные сырники из творога классические
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Сегодня жарим пышные сырники из творога на сковороде, стремясь получить не только вкусные, но и привлекательные внешне изделия. Принцип формовки берем из классического рецепта по ГОСТу, оттуда же заимствуем и основные пропорции продуктов. Состав самый простой — нет никаких хитростей и дополнительных компонентов. Но многократно проверенная, отработанная на практике рецептура дает безупречный результат! Сырники отлично держат форму, не расползаются в процессе жарки, оставаясь высокими и аппетитными.