Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Лосось на гриле (секреты приготовления)
Форель или Семга или Кета - грам. Мелкая соль. Смесь перцев. Масло оливковое 4 - 6 ст. Пошаговая инструкция приготовления:. Таким методом можно готовить любую красную рыбу: семгу, лосось, горбушу и т.
Семга жареная на углях. Если вам надоело каждый раз, когда вы едите на природу жарить шашлыки или вы просто хотите попробовать что-то новое, тогда приготовьте сёмгу, жареную на гриле на углях. Стейки из сёмги можно использовать форель готовятся гораздо быстрее шашлыков и не требуют предварительной подготовки рыбу не нужно мариновать. Вы можете купить стейки из свежей сёмги или форели непосредственно перед поездкой, но не забудьте захватить с собой ещё соль, перец, лимон, ну и, конечно, вам потребуется решётка-гриль для запекания стейков
Древесные угли придадут блюду упоительный шашлычный аромат, но того же эффекта можно добиться и на электрогриле с использованием ольховой щепы. Семга на гриле с минимальным количеством специй — это возможность раскрыть превосходный вкус нежной красной рыбы, сохранить ее сочность, особый аромат и порадовать друзей и близких сытным и вкусным блюдом. Для приготовления на угольном или электрогриле подойдет как свежепойманная или охлажденная, так и замороженная рыба. Свежепойманную или охлажденную рыбку можно готовить без предварительного маринования, поскольку у нее достаточно насыщенный вкус и сочность и в натуральном виде. Размороженная тушка может утратить сочность, поэтому ее лучше выдержать в маринаде.