Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба хоки жареная в кляре: простой фото рецепт блюда
Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом. Белое вино придает соусу пикантную нотку.
Запеченная семга с овощным ассорти — очень сытное и вкусное блюдо для изысканного ужина. В этом рецепте овощи нужно сначала отварить, а затем запечь вместе с подрумяненным филе семги в духовке. Очень нежное и вкусное рыбное блюдо, которое откроет настоящий вкус семги, подчеркнутый овощной подушкой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Красная рыба, к которой относится семга, является настоящим деликатесом не только на праздники, но и в повседневной жизни. Она очень полезна и питательна.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
По-итальянски это блюдо называется «фритто мисто», что значит всего лишь «жареная смесь». Но зато какая это смесь! Добавление газированной воды делает кляр очень пышным и почти невесомым. В нем овощи покроются легкой хрустящей скорлупкой и не впитают лишнее масло. А уж чем хрустеть — это ваш выбор.