Шарлотка — пирог, с приготовлением которого может справиться даже начинающий кулинар. В моей семье такая выпечка частый гость, ведь для нее нужно лишь три базовых ингредиента: яйца, сахар и мука. Несмотря на скудность продуктов, шарлотка всегда получается изумительной: мягкой, воздушной и безумно вкусной. Пикантность и свежую нотку такому пирогу придают разнообразные добавки.
Шарлотка с малиной: рецепт в духовке, идеальный десерт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками и малиной 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Шарлотка с яблоками и малиной
Шарлотка, как быстрый и простой вариант домашней выпечки, часто бывает на столе во многих семьях. Заменив в классическом рецепте традиционные яблоки на малину, вы получите десерт с новым вкусом, не похожим на банальную шарлотку. Тесто замешиваем из скромного набора 3 ингредиентов: муки, сахара и яиц. Замороженную малину желательно немного разморозить и слить сок, иначе он окрасит тесто и сделает его слишком влажным.
Шарлотка с яблоками и малиной
Ингредиенты | 474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 36 | Кулинарные Чудеса. |
Ингредиенты | 469 | Что Мы едим? |
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!