Шарлотка в мультиварке с персиками рецепт пошагово

Пирог с персиками из мультиварки

Шарлотка с персиками яблоками насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту! В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками!

Шарлотка с персиками

Яйца — 3 шт. Сахар — 1 стакан. Мука — 2 стакана.

Шарлотка с персиками в мультиварке
Шарлотка с персиками. Рецепт из моего дества!
Пирог с консервированными персиками в мультиварке
Яблочно-персиковая шарлотка
Персиковый пирог в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шарлотка - очень вкусный пирог, который отлично подходит для семейного чаепития.

Яблочно-персиковая шарлотка в мультиварке Panasonic
Шарлотка с персиками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка с персиками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Шарлотка с персиками в мультиварке
Рецепт шарлотки с персиками в мультиварке готовим в домашних условиях
Шарлотка с персиками в мультиварке — рецепт для покрытия и прослойки с пошаговыми фото
Шарлотка с персиками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Шарлотка с персиками в мультиварке
Шарлотка с персиками в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Пирог с персиками из мультиварки, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Пирог с консервированными персиками в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Мамин рецепт шарлотки с персиками в мультиварке с фото пошагово
Шарлотка с персиками. Рецепт из моего дества! | Рецепты Светланы Аникановой | Дзен

Персики ничем не хуже яблок. С ними у вас получится еще более ароматная и летняя шарлотка. А если вам захотелось приготовить десерт зимой — не беда. Вместо свежих фруктов можно использовать консервированные, если их предварительно вынуть из сиропа и немного просушить. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной и светлой, кремовой массы.

Похожие статьи