Смешайте яйца, сахар, кефир или йогурт, растопленное горячее сливочное масло, перемешайте. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока».
Шоколадные маффины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Воздушные шоколадные маффины на кефире с кусочками шоколада. Тесто готовится быстро и просто, а результат приятно удивит. Яркий шоколадный вкус будет идеально сочетаться с несладким чаем или кофе.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.