Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока. Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке лучше это делать, пока они заморожены.
Сырные шарики
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Такие крабовые шарики по-цыгански жарятся во фритюре и прекрасно подойдут в качестве закуски. Ингредиенты: крабовые палочки — грамм ; сливочное масло — грамм ; твёрдый сыр — грамм ; куриное яйцо — 1 штука ; панировочные сухари — столовые ложки ; растительное масло для фритюра. Приготовление крабовых шариков по-цыгански. Охлаждённое сливочное масло трём на крупной тёрке.
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!