Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо.
Скумбрия с морковью и луком
Скумбрия, тушеная с морковью и луком - это вкусная и жирная рыба с небольшим количеством костей, которая обладает сочным и нежным мясом и приятным характерным ароматом. Блюда из скумбрии всегда пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов! Скумбрия отлично поддается почти всем способам кулинарной обработки: ее солят и маринуют, запекают, фаршируют, отваривают, жарят на сковороде и над углями, и, конечно же, готовят из нее консервы. Скумбрия с морковью и луком, тушеная по этому рецепту, несколько напоминает рыбные консервы скумбрия в масле с тем только отличием, что рыба тушится меньше по времени, а, соответственно, косточки не размягчаются настолько, насколько мы их можем ощущать в консервах. Но сама рыба… Она тает во рту, мясо легко отходит от косточек, вкус просто потрясающий! Для приготовления вкусной тушеной скумбрии с морковью нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженная, репчатый лук, морковь, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист.
Если вы планируете устроить «рыбный день», то советую приготовить скумбрию вместе с овощами. Рыбную тушку мы сначала выпотрошим, нарежем кусочками, а потом потушим в кастрюле вместе с овощами. Блюдо получается вкусным и сочным. Аппетитная тушёная скумбрия с морковью и луком прекрасно сочетается при подаче с картофельным гарниром, кашами, макаронами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кулинары на RUtxt. Скумбрия с морковью и луком на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Готовлю скумбрию на сковороде с луком и морковью, и очень люблю этот рецепт.
Рецепты от Мануковой Ирины. Рецепт скумбрии тушёная с морковью и луком. Здравствуйте дорогие читатели моей странички,с вами снова я Ирина! Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. Для приготовления нам понадобится.