В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Скумбрия, запеченная в фольге
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, копченая в аэрогриле 7.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Описание приготовления:
- MRusinov Поваренок 1 уровня.
- Переключитесь в светлый режим, который приятнее для глаз в дневное время.
- Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке. На сковороду влить чуточку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пассировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца.
Рецептура очень интересной скумбрии горячего копчения, для которой понадобится минимальный набор приспособлений. Важно только иметь жидкий дым и аэрогриль. Рыба чаще всего в магазинах продается замороженная, поэтому даем ей оттаять. Чтобы максимально сохранить вкус и полезные вещества, лучше просто подержать в холодильнике ночь. Дополнительно понадобится примерно 3 ложки щепок для копчения. Можно в них добавить несколько шишечек можжевельника или веточку.