Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сливочное суфле
Не определен. Если Вы хотите очень нежное суфле, то используйте 10 г желатина, а если более плотное, то 15 г тогда готовое суфле можно будет обмакнуть в глазурь. Сливки и сгущенное молоко смешать, и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту. Убрать с огня и сразу же добавить набухший желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина.
Приготовим соус бешамель: в большой сковороде растопить сливочное масло. Небольшими порциями влить в сковороду молоко и, постоянно перемешивая, прогревать на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и соус не станет однородным. Небольшими порциями ввести в желтковую массу половину соуса бешамель.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Очень вкусный и нежный десерт получается по этому рецепту. За идею спасибо Анастасии Скрипкиной.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ingredients
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- В меру сладкое, нежное сливочное суфле. Очень похоже на "Птичье молоко".
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
Рецепты Кухня Жизнь. Воздушный сливочный десерт с ароматной земляникой. У нас на даче поспела земляника. Ингpедиенты: Жиpные cливки — мл Caхapнaя пудрa — г Mякoть из cтрyчкa вaнили — 1 шт. Cливoчнoе мacло — г Раcтoплeнный мoлoчный шoколaд — — г Шокoлaднaя cтружкa — г Пpигoтовлeниe: 1.
Похожие статьи
- Паста в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт
- Белые грибы в сливочном соусе с макаронами - Курица в сливочном соусе, рецепты с фото на m
- Рецепт спагетти с соусом с шампиньонами - Спагетти со сливочно-грибным соусом - Пошаговый рецепт с
- Паста с лисичками в сливочном соусе - Рецепты Паста, лазанья (макароны)