Всем привет! Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный слоёный салат с куриной печенью. Этот салат не оставит равнодушными Вас и ваших гостей. Подходит ,как к праздничному столу,так и к повседневному.
Вкусный слоеный салат Печенкин из куриной печени: пошагово с фото
Приготовление: 1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
Салатик с печенью koolinar. Салат "Печенкин" povar. Салат с говяжьей печенью и огурцами delo-vcusa. Слоёный салат с говяжьей печенью webspoon. Салат с печенью "Ермак" povar. Салат с печенью foodideas.
- Способ приготовления
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Готовится этот вкусный слоёный салат из простых ингредиентов. В его состав входит говяжья или свиная печень, солёные огурцы, куриные яйца, жареный лук и морковь.
Салат «Печёнкин»
Пошаговый фоторецепт | 372 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
You’re Temporarily Blocked | 152 | На грамм: Калорийность: Белки: 4. |
Все рубрики | 234 | Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут. |
Ingredients | 213 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. |
309 | Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. | |
222 | Салат "Печенкин" состоит из ингредиентов, которые дополняют друг друга и отлично гармонируют между собой. |
Рецептов салатов и других блюд из печени много, и все они по-своему вкусны. Дополним эту коллекцию прекрасным салатом с морковью и маринованными огурцами под названием «Печенкин». Итак, для приготовления этого замечательного салата нам потребуется граммов куриной или говяжьей печени, десяток маринованных огурчиков небольшой величины, 5 куриных яиц, 4 моркови, 4 луковицы, майонез и соль по вкусу. Отвариваем печень и натираем ее на крупной терке. Если для приготовления салата «Печенкин» вы выбрали куриную печень, то ее можно не тереть, а нарезать тонкой соломкой.