Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
Сосиски в тесте с сыром
Сосиска с сыром внутри, красиво завернутая в слоеное тесто и аппетитно запеченная в духовке — закуска на все времена. Чтобы отказаться от нее, нужна немалая сила воли. Выпечка из состоящего из нескольких слоев теста в последнее время стала очень популярной, наши хозяйки давно оценили скорость и легкость приготовления, отсутствие больших вложений, сытность блюда и радость домочадцев, когда они услышат о предстоящем удовольствии. Сосиски в тесте удобно брать в дорогу, на работу, дачу. Испортить закуску невозможно, даже при отсутствии мало-мальского опыта в выпечке. Какое брать тесто, на дрожжах или без них, решите сами, исходя из ваших предпочтений.
Сосиски с сыром в слоеном тесте — простая, но очень вкусная выпечка, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Отличный вариант для завтрака или перекуса, а также их удобно брать с собой на прогулку или пикник. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Скатайте его в шар, выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1—2 часа. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Разрежьте его на длинные полоски шириной 15—20 мм. Каждую сосиску оберните ломтиком плавленого сыра. По спирали обмотайте их полосками теста, защипните края.