Очень вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать и в качестве закуски, и как основное блюдо для диетического, вегетарианского и даже лечебного питания - ведь спаржа содержит очень мало калорий в г овоща — 21 калория! Потому ее можно смело есть без боязни поправиться.
Зеленая спаржа с песто
В глубокой миске смешиваем желтки с тёплой водой и лимонным соком и ставим на водяную баню. Взбиваем желтки и постепенно добавляем растопленное масло, постоянно перемешивая. Когда масло размешалось в однородную массу с желтками, снять с огня и постепенно добавить сливки. Соус не должен закипеть.
Спаржа под соусом голландез
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой! Зеленая спаржа очень хорошо подходит на гарнир к рыбе и к мясу шницель, например и, благодаря своему необычному виду и ненавязчивому вкусу, "впишется" даже в романтический ужин ;. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Кухня: Немецкая. Время приготовления: 10 минут.