Харчо из свинины — это классический суп, который прекрасно подходит для семейного обеда. Он очень аппетитный, сытный и ароматный. Обязательными ингредиентами этого грузинского блюда являются кинза, а также хмели-сунели — пряности, которые прекрасно дополняют собой харчо. В итоге суп получается наваристым, приятным на вкус и с ярким чесночным ароматом.
Суп харчо из свинины
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
С большим удовольствием я вам расскажу и покажу, как приготовить великолепное блюдо — суп-харчо из свинины. Хотя по-грузински надо готовить из говядины, но сегодня отойдем от традиционного рецепта. Свинина оказалась в холодильнике, также буду готовить с добавлением картошки. Острый, сытный и наваристый суп-харчо просто обожают у нас дома.
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.