Previous publication. Next publication.
Полезные свойства РЫБНЫЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ И КАРТОФЕЛЕМ (САРДИНЫ)
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Когда я ходил в детский сад, и ещё не умел готовить, это было моё любимое блюдо в детском саду и любимый суп в принципе. Когда я научился готовить, то уха из консервов не заставила себя ждать. Ведь это очень простой и быстрый в приготовлении суп. Как при приготовлении ухи лук и морковку можно не обжаривать.
Рыбный суп из консервов с перловкой. Благодаря крупе он получается сытным, а томатная паста и соус из консервов делает его очень ароматным. Перловку заранее замочите на 2—3 часа. Промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 40 минут после закипания. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.