Вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол. Для приготовления маринованной свинины возьмем ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук, с лимона выжимаем нужное количество сока.
Суп с мясом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2—3 минуты. Отключите режим. Вам понравился рецепт?
- Сезонное меню
- Национальная кухня: Китайская кухня.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Модель мультиварки: REDMOND
- Готовим свинину в мультиварке!
- Для 1 блюд а. Свинину промыть, нарезать вместе с картофелем соломкой 2х5 см.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Суп из свинины в мультиварке - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается сытным, ароматным и очень, очень вкусным не смотря на совершенно простые продукты. Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 минут.