Человек, Природа и Космос. Омлет с мясом в духовке.
Мясо по-французски с яичницей
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Свинина в духовке с сыром и яйцом. Сегодня мы решили наконец таки приготовить набирающее популярность блюдо, название которого Хинкали. Оказывается, его не так уж и сложно готовить, а получается совсем не хуже, чем в тех же хинкальных.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в омлете 1. Приготовил : Владимир Братиков.
- Ингредиенты
- Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом.
- JeSeKi Поваренок 7 уровня.
- Основные блюда.
- Свинина в духовке с сыром и яйцом
- Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками.
- Поиск по сайту x.
- Приготовить омлет для начинки. Подробный пошаговый рецепт описан здесь.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри.
- Омлет всегда был и остается одним из дежурных блюд любой хозяйки.
- Мясо нарезать как на шницель и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на смазанной сливочном масле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.