Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки.
Роллы запечённые
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Какие продукты необходимы для самодельных роллов
- По продукту: Рис Семга форель. По типу: Закуски.
- Дмитрий Емельянов. Ролы дома быстро и вкусно.
- Еда на каждый день. Запеченные роллы с курицей: готовьте дома вкусно и с удовольствием.
- почитать еще
- Никогда, никогда не делайте горячие роллы с огурцом.
- Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сделайте минимальный огонь и оставьте под крышкой на 10—15 минут. Должна выпариться вся жидкость. Покройте циновку плёнкой, слегка смажьте маслом. Положите на неё лист нори и распределите по нему четверть риса.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях самогонный аппарат сделать самому - Самогон. Как сделать самогонный аппарат
- Рецепт шаурмы в домашних условиях пошаговое
- Крысоловка в домашних условиях - Как делается крысоловка своими руками?
- Грузы для рыбалки своими руками - Самодельные грузила для рыбалки в домашних условиях