Кухня на УРА. ШАГ 2: Влейте тёплую воду температура воды должна быть не более 40 градусов иначе дрожжи погибнуть и выпечка не поднимется и подсолнечное масло. ШАГ 3: Замесите мягкое тесто имейте в виду, что мука бывает разной плотности и её количество может быть немного больше или меньше Кухня наизнанку.
Хлеб на молоке в духовке
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс.
О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в раза и доливаем теплой С воды.
Этот рецепт приготовления простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для начинающих кулинаров. В этом рецепте нет ни опары, ни "закваски", из-за которых многие опасаются печь хлеб. Рецепт настолько прост, что все продукты можно положить на глаз, не используя мерных весов, и вы всегда угадаете. Итак, приступим.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях самогонный аппарат сделать самому - Самогон. Как сделать самогонный аппарат
- Грузы для рыбалки своими руками - Самодельные грузила для рыбалки в домашних условиях
- Запеканка с капустой рецепт с фаршем пошагово в духовке
- Крысоловка в домашних условиях - Как делается крысоловка своими руками?