Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола.
Томатный суп
Томатный суп с лапшой Ширатаки Сиратаки но томато супу пасута — это легкое блюдо современной японской кухни по итальянским кулинарным мотивам. Лапша Ширатаки — чрезвычайно популярный в японской кухне продукт. Ее делают из высушенных и измельченных в порошок клубней конжака, японского растения, произрастающего преимущественно в холмистых местностях и в горах. Лапша из конжака обладает нейтральным вкусом и приятной жевательной текстурой, этим она похожа на крахмальную лапшу — такую как бататовая лапша или фунчоза.
BershikYum Поваренок 1 уровня. У нас новый фаворит — томатный суп в скороварке! Легко и быстро, без картошки, сытный обед с необычным вкусом. Если нет скороварки, можно сварить в обычной кастрюле, но будет готовиться дольше. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
- Помидоры тщательно промойте под проточной водой, далее нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Холодный томатный суп с креветками и лапшой — это освежающий и аппетитный летний рецепт, который прекрасно подходит для тех, кто ищет легкое и вкусное блюдо. Этот суп идеально сочетает в себе освежающий вкус спелых помидоров, нежные креветки и ароматную лапшу, создавая баланс вкусов и текстур. В этом рецепте используются свежие ингредиенты, которые обеспечивают богатый вкус и питательность блюда.