Этот пирог придется по вкусу сладкоежкам, которые перепробовали всевозможные десерты. Несмотря на провокационное название пая, ничего запрещенного в нем нет. Именно из этого заведения подруга привезла мне кусок пая, и он навсегда покорил мое сердце. Делюсь своим кавером на крэк-пай , составленным из нескольких разных рецептов: пирог получается не приторно-сладким, как в оригинале, но не менее вкусным.
8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник
Презентовать вам этот торт я могуодной единственной фразой: «Этот торт — мой безусловный фаворит! Я уже выкладывала рецепт в блоге. Автор идеи этого шедевра — итальянский кондитер Лука Монтерсино. Прошло несколько лет с того момента, как я впервые приготовила этот торт. И сейчас я не могу с такой же уверенностью утверждать, что полностью «скопировала» рецепт Луки. Признаюсь, у меня появились свои идеи относительно того, как сделать Diabella верхом вкусового совершенства.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Настенька, умница -хозяюшка! Спасибо за интересный тортик! Обязательно попробую - уже в закладках!!!
- Мои ссылки
- Идеи рецептов.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте сахар, масло и воду и сделайте массу однородной.
В классическом варианте японский торт выглядит как воздушный пышный бисквит. Но я решила приготовить японский торт с новой подачей. Я соблюла пропорции и ингредиенты, но для выпечки использовала форму диаметром 26 см. Таким образом, получился не торт, а корж.