Предлагаю к повседневному или праздничному чаепитию приготовить очень вкусный, нежный, просто тающий во рту торт "Пища богов". Своё название этот торт получил за удивительный вкус, который нравится почти всем без исключения.
Sorry, your request has been denied.
Решила попробовать рецепты из старой тетрадки моей мамы. Этот торт именно из этих записей. На вкус он мне понравился, получается очень сытным и отлично подходит для праздничного чаепития, никто не останется голодным. Яйца взбиваем до очень пышной пены, добавляем сахар и еще раз очень хорошо взбиваем. Масса должна увеличиться примерно в 3 раза.
Торт «Пища богов» в домашних условиях
Торт «Пища богов» имеет яркий ореховый вкус и по праву может называться ореховым. Готовить его совсем не сложно, это прекрасный рецепт для домашней выпечки. Традиционно этот торт оформляется очень просто, но мне хотелось его немного приукрасить и в ход пошли шоколадные капли разного цвета и разных вкусов белые- молочные, розовые медовые, а так же чёрный и молочный шоколад. Для этого торта используют грецкие орехи, но я решила экспериментировать с орешками пекан. В составе я указала грецкие орехи, но использую пекан это видно на фото.
Мне очень нравится торт «Пища Богов». Хотя никаких особенных ингредиентов в нем нет, но сочетание нежного сметанного бисквита с орехами, свежими яблоками и сливочным кремом делают вкус торта действительно божественным. Пусть Вас не пугает время приготовления. На самом деле очень интересно и легко делать этот торт, не то что монотонно печешь 15 коржей для Наполеона. Готовьте и наслаждайтесь!