Вообще такой вариант торта-суфле отлично подойдет для неторопливых выходных. Готовится он легко, быстро. А главное, в жаркое время дня станет отличным дополнением стола!
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
Бисквитный торт с творожным суфле — идеальный рецепт для лета. Он легкий, освежающий, к тому же готовится совсем просто. Актриса и ведущая Лилия Ребрик в своем Instagram поделилась рецептом фирменного торта-суфле, который она делает летом. Десерт состоит из трех слоев: бисквита, творожного суфле и взбитых белков с желе. Читайте также: Как приготовить фруктовый торт без выпечки.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" - Рецепты от posudy.net
- Торт от которого не возможно отказаться!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Anetka M Поваренок 4 уровня. Мега шоколадные коржи и легкая ягодная серединка вишневое желе и абрикосовое суфле.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Рождество — один из самых важных православных праздников, а среди зимних оно занимает особенное место.