Phone or email. Секреты работы с мастикой 1 Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола.
Мастер и мастика
Паста сахарная мастика — готовая паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях. Цвет голубой. Универсальную кондитерскую сахарную мастику Визьен Vizyon можно использовать для покрытия поверхности торта, а так же для лепки различных фигурок и украшений. Отрезать от кондитерской мастики кусок необходимого размера. Размять сахарное тесто Визьен Vizyon до достижения пластичности, после чего раскатать с помощью скалки.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. АЛЁНА вот рецептик попробуйте:сах. Пудру г просееть ,смешать с миндалём,сделать углубление и добавить желток,вино и сок,перемешать. Выложить на стол и замешивать с остатками пудры,пока не станет однородной.
Купить инструменты для мастики и марципана в интернет-магазине Тортоделфео Мастику и марципан, как известно, широко применяют для изготовления украшений на торт, для покрытия торта, ведь именно они придают привлекательный и необычный вид изделию. Несмотря на одинаковое предназначение, эти сладкие съедобные украшения отличаются друг от друга по составу и способу работы с ними:. Существует много различных инструментов, для кулинара, работающего с мастикой и марципаном. Они очень помогают в работе: сделать углубление, ровно раскатать, придать определенную форму и т.