Чтобы уха получилась вкуснее, в ее состав лучше включить два вида рыбных консервов — в масле и томатном соусе. Опытные хозяйки особенно рекомендуют использовать консервы с сайрой, горбушей, скумбрией и тунцом, а также с сардинами. Планируя приготовление рыбного супа, учтите, что перловая и рисовая крупа отличаются разным временем варки. И если рис перед варкой достаточно просто хорошо промыть, то перловую крупу лучше предварительно замочить в холодной воде на часа: тогда она сварится быстрее.
УХА ИЗ САЙРЫ С РИСОМ
Суп из рыбных консервов с рисом. Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным. Используйте разные консервы, чтобы каждый раз получать новые оттенки вкуса.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из консервы с рисом 5. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
- Пошаговый рецепт с фото
- Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью.
- Рыбный суп из консервов с рисом.
- Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки.
- Ингредиенты
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это интересная кулинария. Уха из сайры с рисом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с консервированной сайрой и рисом 3. Приготовил : Homemadefood.