По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
Skandinavskaya Kuhnya
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Русская кухня-это явление, в котором разбираются, кажется все. Но на самом деле мы очень мало знаем о прошлом нашей кулинарии. Что в ней исконное, а что заимствованное?
Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.
За помощь в создании книги искренне благодарю моих партнеров: компанию Panasonic, компанию Unilever бренд «Пышка» и компанию Tupperware. Миндаль перекладываем в измельчитель «Турбо» Tupperware, с помощью которого в считанные секунды миндаль превращается в пудру. Муку соединяем с сахарной пудрой и просеиваем. К муке добавляем миндальную пудру, ванильный сахар и тыквенные семечки.