By Aлавия , December 29, in Обжорки - кулинарный раздел! Света, коньяк добавляешь, если есть, для аромата и вкуса, чем заменить не знаю, можно вообще ничего не добавлять. Духовка должна быть сильно прогрета, выпекаю при гр.
Торт Наполеон на маргарине
Мука - гр. Маргарин сливочный - гр. Яйцо куриное - 1 шт. Вода - мл. Соль - 1 щепотка.
Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч. Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;. Каждую часть скатать шариком, положить на тарелку, припудренную мукой, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник.
- Разделы меню кулинарии
- Знал бы могущественный император Франции, идя войной на нашу многострадальную Родину, чем все закончится, развернулся бы в другую сторону. Нам же от него осталась не только память о славных победах и поэмы для школьной программы, но и вкуснейший одноименный торт.
- Перед замешиванием теста, нужно достать из холодильника маргарин, чтобы он полежал при комнатной температуре пару часов.
- Идеальный торт для любого праздника. Есть 5 вариантов!
- Как приготовить Домашний Торт Наполеон на маргарине простой рецепт
- Выпечка и десерты.
- Регистрация Вход.
- Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления торта под названием "Наполеон". Он получается очень вкусным и нежным.
- Create an account or sign in to comment
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
By Aлавия , December 29, in Обжорки - кулинарный раздел! Света, коньяк добавляешь, если есть, для аромата и вкуса, чем заменить не знаю, можно вообще ничего не добавлять. Духовка должна быть сильно прогрета, выпекаю при гр. Надо снова попробовать. Моя духовка позволяет такую температуру. Я очень давно делала, только торт получился до того сладкий, что еле еле скушали :-X Я больше не делала потом.