Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гречневая каша с грибами
Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на маленьком огне до выкипания жидкости минут. Перемешивать кашу во время варки не нужно.
В арсенале любой хозяйки есть список проверенных блюд, которые выручают, когда уже не знаешь, что приготовить. Одно из них — гречневая каша с грибами. Готовится она просто, а результат всегда получается вкусным и сытным. Предлагаем вам идеальный рецепт гречневой каши с шампиньонами — сытной и ароматной. Такое блюдо понравится даже детям. Все — вкусная, ароматная и очень сытная гречневая каша с грибами готова.
Как вы думаете, можно ли дома сделать такую же вкусную гречневую кашу, как в русской печи? Я считаю, что можно! Гречка "наше все", особенно в пост! И вкусная и сытная, и полезная. В ней витамины и микроэлементы и чего только нет.