Крем-супы - невероятно нежные, легкие и одновременно сытные первые блюда. От супов-пюре отличаются тем, что готовятся с добавлением сыра или сливок.
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны 8 минут, до готовности.
Крем-суп из шампиньонов и картофеля Крем-суп из шампиньонов и картофеля — классическое блюдо, которое сочетает в себе богатый аромат и нежный вкус грибов с питательностью и насыщенностью картофельного супа. Это блюдо очень популярно в русской кулинарии и имеет давние корни. История крем-супа связана с развитием кулинарного искусства и усовершенствованием технологий приготовления пищи. Впервые появился крем-суп во Франции в эпоху Возрождения, когда начали использовать блендер для приготовления пюре из различных ингредиентов.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов предлагаем начать с крем-супа из картофеля и белых грибов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Ингредиенты Шампиньоны г. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт.