Даже самый вкусный торт начинается с бисквита. Мы предлагаем вам рецепт бисквита для торта в домашних условиях — самые простые продукты в ваших руках превратятся во вкуснейший торт ручной работы!
Шоколадный бисквит на кипятке
Сегодня приготовим простой шоколадный бисквит с какао. Готовится он без разделения яиц на белки и желтки, а получается особенно нежным, воздушным и очень вкусным. Идеально подойдёт для любого шоколадного торта. Для бисквита 20 см :.
Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета. Но что, если хочется немного чуда и получить шоколадный бисквит чёрного цвета , как в американских классических тортах?
Шоколадный бисквит
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный и пористый шоколадный бисквит, который отлично подходит для приготовления шоколадных тортов. Бисквит готовится просто и легко, хорошо нарезается на коржи, сильно не крошится. На основе данного бисквита можно приготовить торт Эскимо , видео рецепт можно посмотреть в моём видео ниже. Тесто готовится достаточно быстро, поэтому не забудьте включить духовку нагреваться до градусов и подготовить форму для выпечки.