Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
10 рецептов сочного куриного филе в духовке
Обожаю простые блюда из мяса, которые быстро готовятся и без лишних хлопот. Для таких блюд отлично подходит куриная грудка. Филе грудки можно разрезать на несколько кусочков, отбить и быстро обжарить на сковороде в масле или в пергаментной бумаге. Кусочки филе можно приготовить целиком в рукаве для запекания, фольге в духовке или просто на сковороде. Главное, чтобы грудка получилась сочной и вкусной.
5 способов приготовить сочную куриную грудку
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужно, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки.
Рецепты из куриной грудки быстро и вкусно
Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. Для соуса к мясу используются разные продукты, что позволяет приготовить блюдо с нежным вкусом. Предварительно куски отбиваются, фаршируются, маринуются или обжариваются на сковороде для получения румяной корочки. Сытная куриная грудка, запеченная в горчичном соусе с добавлением молочных продуктов, готовится быстро. Для украшения блюда используется свежая зелень. Куриное мясо перед отправкой в духовку при необходимости слегка обжаривается на сковороде.