Подготовили для вас простой рецепт гюдона. Слышали ли вы когда-нибудь об этом японском блюде?
Бифштекс по-японски
Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов. Путеводитель по Японии. Home Путеводитель по Японии 12 рецептов японских блюд 1 : сукияки. Юкасама Рика представляет 12 простых японских рецептов 12 рецептов японских блюд 1 : сукияки Путеводитель по Японии Культура Еда и напитки Сукияки — очень вкусное и эстетичное блюдо, а готовить его очень просто. Это просто тонко нарезанная говядина с овощами, сваренная с добавлением соевого соуса, сахара, сакэ и сладкого рисового вина мирин.
Стейк по-японски Вафу сутэки домбури — сытное блюдо из говядины. Оно принадлежит к кухне ёсёку — так в Японии называют блюда, заимствованные из западной кухни и адаптированные под свой вкус. Стейки в Японии очень популярны. У этого угощения есть любопытная особенность. Сначала стейк жарится традиционным способом степень прожарки — на усмотрение повара , а в конце обжарки к стейку добавляются японские приправы — соевый соус, мирин и саке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.