Примерно за час можно приготовить основное блюдо на новогодний стол, если свинину одним куском запекать в духовке в фольге. Рецепт быстрый и простой, при этом готовое мясо восхищает своей нежностью и ароматом.
Праздничная кухня: нежная и ароматная свинина, запеченная в фольге на Новый год
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Свинина запеченная с овощами в горшочках: простой рецепт
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Как приготовить "Запеченную свинину в фольге"
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Свинина запеченная в фольге в духовке готова.
- Домашний майонез за пять минут.
Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи. Свинину обильно смазать полученным соусом и поставить настаиваться в холодильнике на часа. Достать свинину из шкафа, сделать надрез на фольге и поставить обратно в духовку еще на мин.