Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова.
Итальянская меренга
РУ Войти Регистрация Кофейный пирог с яблоками и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем белковый заварной итальянская меренга страница 13 Тортыжка. Вниз Страницы Назад Ирина Доларс.
Еда от ШефМаркет. Меренга: рецепт с фото пошагово. Для украшения кондитерских изделий, в качестве самостоятельного лакомства подается меренга. Рецепт с фото пошагового выполнения поможет даже новичку справится с такой задачей. Чтобы сладость получилась воздушной и хрустящей, нужно соблюдать несколько правил. Секреты приготовления идеальной меренги Меренга обычная Из такой меренги вы легко приготовите рецепт безе в домашних условиях.
- Приготовление блюда по шагам:
- Выпечка и десерты.
- РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе.
- Воздушный, легкий, практически невесомый заварной белковый крем, который готовится легко и без проблем. Итальянская меренга — это просто удивительно универсальный крем, который всегда получается устойчивым и отлично держит форму, поэтому как нельзя лучше подходит для украшения кондитерских изделий.
- Ingredients
- Любая выпечка станет еще более нарядной, если покрыть ее глазурью. Часто в рецепте идут желтки и, чтобы не выбрасывать белки, их можно использовать для глазури.
- Швейцарская меренга - это великолепный десерт , которым можно лакомиться как самостоятельным, так и использовать для других десертов, более сложных. Швейцарская меренга отлично подходит в качестве декора для тортов, пирожных или пасхальных куличей.
- Категория: Кремы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людасик. Ингредиенты белка 2.