Если в улове часто присутствует жерех, не помешает научиться готовить жереха с грибами. Этот рецепт не слишком сложен, однако стоит учесть, что перед готовкой рыба будет мариноваться пару часов, поэтому подготовьтесь к процессу заранее. Блюдо идёт сразу с гарниром, что очень удобно. Рыбу почистите и помойте.
Жерех в духовке — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Влить бальзамический уксус в сотейник, поставить на небольшой огонь и готовить, пока уксус не уварится наполовину, приобретя консистенцию жидкого меда. Лук и чеснок очистить, острый перец, лимон и сельдерей вымыть. Чеснок оставить зубчиками, луковицы разрезать на 8 частей, перчики — вдоль пополам, сельдерей и лимон — крупными кусками. Шампиньоны вымыть и оставить целыми. Жереха очистить от чешуи, ножницами удалить жабры и плавники.