О проекте. О нас пишут.
Жюльен с говядиной и шампиньонами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен со свининой и грибами
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений! Нарежьте очищенный картофель кубиками со стороной ,5 см.
Жульен с грибами и курицей: пошаговый рецепт
132 | Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита! | |
186 | Жульен кокот уже давно стал полноправным гостем на отечественных столах. | |
41 | Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. |
Грибы помыть и нарезать тонкими пластинами. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Разогреть в сковороде 1 ст.