Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе!
Картофельные зразы с мясом
Картофельные зразы из сырого картофеля с мясным фаршем — душевное, повседневное и очень вкусное блюдо. В традиционном варианте зразы готовят из картофельного пюре. Но в этом блюде мы будем готовить из сырого картофеля, который натрем на мелкой терке. Получится своего рода драники с начинкой. Сытно, вкусно, отличная альтернатива разнообразить повседневное меню. Так как мой главный Дегустатор очень любит картофельные драники , то это блюдо ему невероятно понравилось.
Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости за 20—25 минут. Как и сколько варить картошку.
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально.