Mifestofele Поваренок 1 уровня. Очень вкусное, сытное, красивое блюдо. Абсолютно не постное, но ведь многие, как и я, и дня не могут прожить без мяса или рыбы.
Блюда из фарша и яиц
Хозяйки с удовольствием добавляют вареные яйца в салаты и закуски и, конечно, красят их на Пасху. И здесь возникает сложность: мы далеко не всегда можем рассчитать, сколько яиц нам понадобится и как быстро мы сможем их съесть. Рассказываем, сколько хранятся приготовленные яйца, можно ли продлить их срок годности и в каких блюдах использовать. Читайте, о каких еще нюансах не помешает знать при покупке яиц.
Зразы с яйцом. Рецепт с фото
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Это просто праздник какой-то для моих родных! Всю эту неделю мои мужчины в восторге, так как едят любимые мясные блюда
- Сезонное меню
- Svetttttt Поваренок 6 уровня.
- Казалось бы, чего уж проще — сварить яйца? Но на деле получается, что не всё так легко.
- Для этого, в кипящую воду опускаем яйца комнатной температуры, варим 5 минут и сразу перекладываем их в воду со льдом.
- Ингредиенты
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Простая кухня. Зразы с яйцом.
Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее. Нужно проверить сырое яйцо на свежесть, прежде чем готовить. Для этого необходимо аккуратно поместить яйцо в стакан с холодной водой и посмотреть, какое положение в стакане займёт яйцо.