Маленькие ягнячьи ребрышки в народе называют по просту семечками, ведь мяса на них совсем мало, и едят их больше ради удовольствия, чем для насыщения. Их можно просто пожарить в масле, они и так получатся очень вкусными. Но, полив их горяим томатным соусом, вы получаете блюдо другого уровня.
Бараньи ребрышки с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото на 802 ккал
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Сочная подборка рецептов блюд из ребрышек. Бараньи ребра томленые в гранатово-винном соусе Рецепт от Шавката Подмарева , бренд-шефа ресторана «Чабан Хаус» г бараньих ребрышек г гранатового соуса наршараб 60 мл красного полусладкого вина 5 г свежего тимьяна 15 г соли 5 г черного перца горошоком 80 г цветочного меда 2 г гвоздичных бутонов 8 г палочек корицы 80 г свежего лимона 50 мл соевого соуса Приготовление Ребра нарезать лентой, шириной см.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Баранина… только с огня… нежная и ароматная… Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные бараньи ребрышки в изысканном соусе. Рецепт довольно прост, приготовление всего блюда занимает от силы полчаса, зато вкуснятина получается неимоверная.
- Порубить и разрезать ребра.
- Приготовление
- Бараньи ребрышки с вишневым соусом — вкусный и оригинальный рецепт приготовления копченых бараньих ребрышек.
- Бараньи ребрышки - очень вкусный отруб, который можно приготовить самыми разными способами. Например: потушить, предварительно отварив до полуготовности, а затем запечь или обжарить на гриле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Жареная баранина с соусом из мяты и кинзы. Пожарьте мясные рёбра на сковороде и дополните пряным соусом из зелени, чеснока и лаймового сока.
- Москва,
- UNU Поваренок 5 уровня. Ароматные бараньи рёбрышки на углях, с дымком - ну что может быть лучше?
Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным. Смешайте мёд с соевым соусом, измельчённым чесноком, коричневым сахаром, острым соусом, рисовым уксусом и солью. Смажьте рёбрышки половиной оставшегося соуса и запекайте ещё 10 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!