Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные бедра в духовке
Шустрый повар. Куриные бедра в духовке, в сливочном соусе. Взяла базовый чкмерули, слегка упростила и получила на выходе вкуснейшие бедрышки. Вкусно и Просто со Светланой. Это так вкусно и легко! Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе.
Когда покупаю курицу, всегда думаю — в чем же ее замариновать перед приготовлением? Часто мариную в майонезе, в горчице, в кетчупе. Но, пожалуй, наиболее удачный маринад — это медовый. Именно легкая карамельная сладость дополняет нежность белого мяса, а чеснок и специи усиливают аппетитный аромат и остроту блюда. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления курочки в медовом соусе.
Она нежная, вкусная и простая в приготовлении. Сегодня сделаем лучшие в мире запеченные куриные бедра с ягодным соусом! Мы выбрали для соуса малину, но вы можете экспериментировать и выбирать любые ягоды по вкусу. Прекрасно подойдет к курице шелковица, ежевика или смородина. Можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных», — советует Евгений Клопотенко. Когда мы готовим в духовке куриные бедра или любую другую часть курицы, одно из главных условий аппетитного и вкусного блюда — хрустящая золотистая корочка.