Выход готового блюда - г. Биточки мясные в сметанном соусе. Состав: Свинина, Говядина, Лук репчатый, сметана, специи.
Биточки в сметане
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 5,37 г. Углеводы: 10,57 г. Внешний вид - биточки кругло-приплюснутой формы, без трещин, запанированы тонким слоем в пшеничных сухарях и обжарены. Изделие положено в порционную сковороду на рис, припущенный с томатом, залито соусом, посыпано тертым сыром и запечено.
Смотрите фотоотзывы. Русская кухня Тефтели. Автор Мария Володина-Миничева. Ингредиенты Фарш домашний 1 кг. Рис
- Приготовление
- Maxotka » Пн окт 11, pm. Тетушка 60 » Вт окт 12, pm.
- Кулинарный блог Галины Кундиус. Капустные биточки с фаршем и соусом в духовке.
- Любое блюдо.
- ( Диета № 15, Рецепт № 447)
- Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Биточки сначала были французским блюдом и носили название «медальоны». В России медальоны стали называть битками, и готовили уже не из цельного куска мяса, а из рубленого, сохраняя прежнюю круглую форму.
- Сезонное меню
- Измельчив мясо, добавляем в него нашинкованную мелко луковицу, соль, перец. В слишком плотный фарш вливаем молока.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Описание Ингредиенты Вес готовой порции: грамм Пищевая ценность: Калории Сверху биточки залить таким же соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В качестве гарнира подать картофельное пюре или целиком отварной картофель.