Любите вкусные домашние чебуреки? Тогда мой рецепт очень вам пригодится. Тесто для чебуреков получается просто изумительным и делается просто.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде. Рецепт чебуреков на воде и водке
Употреблять обжигающие чебуреки на морозе — безусловно, вкусно и романтично. Но как ни выгибайтесь, горячий сок все равно попадет на руки, одежду, обувь и бездомного кота, трущегося рядом. Поэтому готовить и есть эту выпечку гораздо выгоднее дома — за столом и с пачкой салфеток в шаговой доступности. Да и вообще, микроскопические «залежи» начинки в ларечной продукции фастфудного типа реально разглядеть только на просвет.
Чебуреки — национальное блюдо крымских татар. Но и среди русских оно достаточно известно и очень любимо. Производители в местах общественного питания не всегда ответственны, поэтому мы предлагаем приготовить чебуреки дома. Если с начинкой все более-менее понятно, то по тесту довольно много вопросов. Предлагаем рецепт теста для чебуреков с мясом с кефирной основой.
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками минут.