В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании. Продукт обладает высокой калорийностью. Благодаря своей жирности он прекрасно согревает и насыщает.
Свиная рулька, запеченная в духовке
В этом разделе Вы наверняка выберите себе рецепт. Свиную рульку можно запечь в духовке, отварить на плите или в мультиварке, сделать ее в пиве, а можно приготовить ее сразу с гарниром, так же свиную рульку очень часто делают в рукаве для запекания или готовят из нее вкуснейший мясной рулет. По дате По популярности.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запекание свиной рульки в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность ккал.