Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря , запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени.
Сочное-сочное мясо в рукаве
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.
Говядина с овощами в рукаве в духовке
Запеченная говядина с горчицей это очень вкусное и низкокалорийное второе блюдо. Готовя мясо в фольге, вы малыми средствами достигаете великолепного результата — говядина получается сочной и мягкой, равномерно покрытой золотистой корочкой. Лучшими частями для запекания в духовке считаются лопатка, шея, толстый край или вырезка. Горчица для маринада подходит любая, но мы рекомендуем взять зернистую — она обладает наиболее тонким вкусом. По желанию вы можете добавить в смесь для маринада мелко нарезанные иголки розмарина или листочки свежего тимьяна, а также добавить блюду остроты, посыпав мясо щепоткой хлопьев чили. Тщательно обсушите говядину бумажными полотенцами.
- Вариант 1: Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке
- Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ по сравнению со свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: зачастую оно получается жестким и сухим. Эта проблема решается просто: запекать говядину нужно в рукаве, тогда мясо сохраняет сочность.
- Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно.
- Похожие рецепты
- В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд.
- Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь. Даже жесткое мясо и твердые корнеплоды насквозь проходят парами и превращаются в аппетитное жаркое по упрощенному рецепту.
- Готовим со вкусом. Запеченная говядина в рукаве в духовке.
Вкусный блог. Сочная говядина в рукаве запеченная целым куском в духовке. Говядина, запеченная целиком в рукаве в духовке, по этому рецепту получается, ароматная, мягкая и сочная. Ее можно подать к столу с любым гарниром.
Похожие статьи
- Запеканка с капустой рецепт с фаршем пошагово в духовке
- Обшивка входных дверей видео - Как обшить входные двери дермантином своими руками. Видео. Фото
- Как новогодние поделки своими руками из бумаги - Рубрики: Новогодние поделки, Новогодние ёлочки, Нов
- С чем носят рубашки в клетку женские - Женские клетчатые рубашки на 2024 год: фото модных