Сегодня вкуснейший и совершенно простой в приготовлении рецепт. Первым делом нужно приготовить начинку. Для этого перекладываю фарш в глубокую тарелку и добавляю к нему сало. Для фарша можно использовать кроме сала и курдюк.
Полезные свойства ХАНУМ С КАРТОШКОЙ 23
Ханума с мясом и картофелем — это один из вариантов приготовления ханумы, рулета с начинкой, блюда восточной кухни. Это блюдо готовится несложно, приготовление и начинки, и теста не займет много времени. Ханума или ханум готовят во многих странах средней Азии. Ханум можно готовить несколькими способами: на пару и в духовке.
Ханум с фаршем и картошкой в духовке
Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков. Один из вариантов свернуть большой рулет, нарезать на небольшие кусочки, а потом отварить на пару.
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо. Она и тесто замесит и раскатает, и мясо с овощами измельчит. Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.